Большой каталог региональных сайтов
Все сайты Владивостока

Новости

Что стало с немецкими дипломатами в СССР после нападения Гитлера

Блог сайта «Великие тени истори» 

В первый день войны немецких подданных на территории СССР было в разы меньше, чем советских граждан в Германии. Это объяснимо. Берлин начал возвращать своих соотечественников на родину задолго до начала вторжения в Советский Союз.

Приморские эксперты рассказали об антикоррупционном мониторинге

Блог сайта «Спутник» 

В Приморском крае с целью осуществления эффективной борьбы со взяточничеством принята программа по противодействию коррупции в регионе на 2018–2020 гг., она была утверждена 27 сентября 2018 года и разработана в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018–2020 гг., утвержденным указом президента РФ, сообщает PRIMPRESS. Принятая программа, изменения в нормативно-правовых актах, законотворчество, нормотворчество позволяют совершенствовать работу по противодействию коррупции.

В других новостях сегодня

В ООН призвали прекратить расследование против дипломата Краснощёкова

«RT» (Russia Today) 

В ООН призвали немедленно прекратить уголовное расследование в отношении российского сотрудника ООН Михаила Краснощёкова, пострадавшего 28 мая при нападении косовской полиции, и провести расследование в отношении нападавших, передаёт Интерфакс.

КС РФ разрешил возврат излишних взносов с пенсионных счетов

«Российская газета» 

Конституционный суд РФ разрешил частичный возврат страховых взносов компании на обязательное пенсионное страхование работников, если эти взносы были уплачены излишне и ошибочно. Речь идет о возврате только солидарной части


Полная версия сайта...